今日から新しい食事のメニューが加わった。
【玉子とじ土鍋うどんマスターズアレンジ】だ。
今日のところは好評のようで♪
2周年感謝フェアの間の脳が活性しているときに考えたメニューだ。
実は歴代のメニューの中でもっとも完成までに時間がかかった作品だ。
でも、あ~でもない、こ~でもない、とやってる時がたのしいんだな、これが(笑)。
メニューに【マスターズアレンジ】って言葉が入ったのはこれが二つ目。
実はオープン当初には【韓国インスタントラーメン マスターズアレンジ】というメニューがあった。
これは韓国のインスタントラーメンに野菜がタップリ入って、玉子も入って、キムチも入って、おまけにとろけるチーズが入ったものだった。
唐辛子の辛さとチーズのまろやかさが良い感じでコラボレーションしてたなぁ。
おまけに韓国のインスタントラーメンって、なぜかゆっくり食べても伸びないんだよなぁ。
僕はすごく好きで、リピートしてくれる人もそれなりにいたんだけど、
いつの間に消えたんだろう(笑)?
写真は2、3日前のスナップ。
息子は風呂上りに自分でズボンをはこうと必死になってた。
よく見ろ息子よ!それは上着だ!
【玉子とじ土鍋うどんマスターズアレンジ】だ。
今日のところは好評のようで♪
2周年感謝フェアの間の脳が活性しているときに考えたメニューだ。
実は歴代のメニューの中でもっとも完成までに時間がかかった作品だ。
でも、あ~でもない、こ~でもない、とやってる時がたのしいんだな、これが(笑)。
メニューに【マスターズアレンジ】って言葉が入ったのはこれが二つ目。
実はオープン当初には【韓国インスタントラーメン マスターズアレンジ】というメニューがあった。
これは韓国のインスタントラーメンに野菜がタップリ入って、玉子も入って、キムチも入って、おまけにとろけるチーズが入ったものだった。
唐辛子の辛さとチーズのまろやかさが良い感じでコラボレーションしてたなぁ。
おまけに韓国のインスタントラーメンって、なぜかゆっくり食べても伸びないんだよなぁ。
僕はすごく好きで、リピートしてくれる人もそれなりにいたんだけど、
いつの間に消えたんだろう(笑)?
写真は2、3日前のスナップ。
息子は風呂上りに自分でズボンをはこうと必死になってた。
よく見ろ息子よ!それは上着だ!