家事ヤロウ!!!
バターをぬり、ワサビを重ねて塗り、最後に醤油をちらす。魚焼きグリルって便利です。
紅ショウガちくわ焼き
ちくわをタテ半分に切、紅ショウガ、チーズ、マヨネーズを盛って焼きました。塩味は紅ショウガ、ちくわとチーズ、マヨネーズ、みんなしょっぱいのでこのままで十分におかずになりました。
家事ヤロウ!!!
バターをぬり、ワサビを重ねて塗り、最後に醤油をちらす。魚焼きグリルって便利です。
紅ショウガちくわ焼き
ちくわをタテ半分に切、紅ショウガ、チーズ、マヨネーズを盛って焼きました。塩味は紅ショウガ、ちくわとチーズ、マヨネーズ、みんなしょっぱいのでこのままで十分におかずになりました。