栗原心平先生レシピ
サバ缶のカレーうどんのカレースープでうどんの代わりにご飯を食べる
お湯を沸かして、鶏ガラスープの素、酒、サバ缶、めんつゆ、カレー粉、ナツメグ、クミン、ガムラマサラ、コリアンダー、塩を投入、最後に水溶きかたくり粉でとろみをつける。ねぎ、ブロッコリースプラウトを添える。
コリアンダーとクミンはシードなので、電動ミルで粉砕❕
栗原心平先生レシピ
サバ缶のカレーうどんのカレースープでうどんの代わりにご飯を食べる
お湯を沸かして、鶏ガラスープの素、酒、サバ缶、めんつゆ、カレー粉、ナツメグ、クミン、ガムラマサラ、コリアンダー、塩を投入、最後に水溶きかたくり粉でとろみをつける。ねぎ、ブロッコリースプラウトを添える。
コリアンダーとクミンはシードなので、電動ミルで粉砕❕