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先日、keiちゃんと2人だけの忘年会、豊四季で昼懐石
『そば懐石あずみ野』 最後に出たおそばもおいしかった つゆが、甘くないつゆ。とてもおいしかったです。
“くずきり”を注文受けてから作ってくれる、これもなかなかでした しあわせ
食前酒は ヤマモモ酒 先付けは インゲンのゴマ和え ただのゴマ和えなんですが、ただのゴマ和えとは違う ゴマペーストが使ってありました 家で作るのと、どうして、こうもお味が違うんでしょう | |
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お椀とお造り お椀の実は海老しんじょ お椀のお味、とても品のいい味でした お造りは、甘エビとかんぱち | |
揚げ物 あなご・中に、なにか入ってたんだけどなぁ、巻いてあったんです しし唐 魚のしんじょがつめてありました 小さいのはむかごの素揚げ、むかごの素揚げもおいしかった | |
デザート りんごのワイン煮 シソのシャーベット これが何ともいえない香り、初めてのお味でした 中が赤いキウイでした |