をを~豊かじゃん~~~
な~んて感動していて、今日から梅干し作業2回目分をば。。。
じゃじゃ~~~~ん。あ~~~~~~(汗)
ちょこっと失敗してました。
こうやってバランスをとるのも必要な事だね~~
っと考えをすぐに転向して、必要な作業を
あまり凹まずにいたしました。
そして、幾つか平行して進んでいる企画などの
準備やら調べごと、えいや~~~の試作(冷や汗)
色々な事を順序よくやってですね。
んで。。。やっぱり少しずっこけて。。。
それで良し、それで良しっと自分を慰めて、
とにかく放りださずにやってみる。
明日も作業の続き。ディスプレイの事、布の整理、
うわ。。。作業は目白押しです。
初日のズッキー
初日のナツノコマ
レシピもこんな感じに
これは初日の試食に用意した一口ピザ風ズッキー
トマトスープ、ゼブラなすのソテーです。
ちょこっと課題があったので、それを改善して今週の土曜日も
これを作りたいと思っています。
そして、干してる梅でございます。
追加でつくった分、こっちの方が高級感ありますね。
な~んて感動していて、今日から梅干し作業2回目分をば。。。
じゃじゃ~~~~ん。あ~~~~~~(汗)
ちょこっと失敗してました。
こうやってバランスをとるのも必要な事だね~~
っと考えをすぐに転向して、必要な作業を
あまり凹まずにいたしました。
そして、幾つか平行して進んでいる企画などの
準備やら調べごと、えいや~~~の試作(冷や汗)
色々な事を順序よくやってですね。
んで。。。やっぱり少しずっこけて。。。
それで良し、それで良しっと自分を慰めて、
とにかく放りださずにやってみる。
明日も作業の続き。ディスプレイの事、布の整理、
うわ。。。作業は目白押しです。
初日のズッキー
初日のナツノコマ
レシピもこんな感じに
これは初日の試食に用意した一口ピザ風ズッキー
トマトスープ、ゼブラなすのソテーです。
ちょこっと課題があったので、それを改善して今週の土曜日も
これを作りたいと思っています。
そして、干してる梅でございます。
追加でつくった分、こっちの方が高級感ありますね。