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ブログ友達のミッキーさんがレーズンブレッドを作ってくれました!!
記事はこちらから → 【レーズンブレッド】 Riseakiさんレシピで♪
ミッキーさんのラウンド型のブームはまだまだ続いているようで、いつもいつも見るたびに私も焼きたいなぁって
思います。とってもおいしそうだし。。
そう思いなかなか腰が上がらないまま早一か月くらいがたったような気もするけれど。。笑
あー、でもラウンド型のサンドイッチとかおいしそうだしなぁ~。
うぅ~、この際、誰か作って



とりあえず、HBでレーズンブレッド焼こうかな

ミッキーさん、レシピ気に入ってもらってて、ありがとうございます

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ありがとうございます

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私ミッキーさんや他の方のブログでラウンド型で焼かれたパンを見て、素敵だし美味しそうだったので、消費税が上がる前にと思ってラウンド型を買ったんですよ
他の方にたくさんの刺激を頂けて本当にうれしい♪
そしてakiさんと出会えて、美味しいレシピを公開して頂けて更にうれしい♪♪
今からまたミッキーさんブログにお邪魔して来よう^^
応援!
すごいラウンドにハマってて、ひたすらひたすら焼いてるので
私もすごく焼きたくなります
あの型ってうまく焼きあがったらテンション上がりますよね!
切る時もなみなみの通りに切りたくなるし
そして私もわらびさんからたくさん刺激もらってますよ~!!
いつもありがとうございます
レーズンブレッドもakiさんのレシピが一番のお気に入りです。
ワタシのように1次発酵後にHBから取り出して型で焼いてもまちがいなく美味しいです。
相変わらずラウンド型で焼きまくっていますよ~。
暖かくなったので2次発酵の進みがかなり良くなっているので気を付けています。
(型からびよーんとはみ出しますからね・汗)
ラウンド型、私も焼きたいなぁと思いつつ、なかなかな状況が続いています
一気に気温が上がったから発酵進み具合は気を使いますよね
うっかりすると大変な状況になりますから。笑
焼いてる最中に型からあふれ出るのをやっちゃったことあります
いつもありがとうございます