突然の折込食パンです。
やっぱり久しぶりにすると難しい…。
しかも久しぶりすぎて、本来3つ山にするところを2つ山にしちゃいました。
ちゃんと作っていないと忘れるの早い…
生地はこの本から。
パンづくりに困ったら読む本 | |
クリエーター情報なし | |
池田書店 |
バターロールの生地で折込しています
この本、だいぶ前から持っているのに後ろのQ&Aばかり見ていてレシピをあまり見ていませんでした。
(ヤバい、先生に怒られそう)
今回よくよく読んでいたらおいしそうなレシピがいっぱい!!(今さら?!)
辻調の先生が書いているので味は間違いなし。
そして今日、このレシピに載っているパンを多々焼いてみました
そちらのUPはまた後日…
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
HB食パンのレシピサイトはこちらから。