
今週末はパンを作りまくる週末!
時間繰りが狂ったので、作る順番を入れ替えましたけどまずはわさびベーグルから。
ベーグルを作るのも久しぶりでした。
そういえば今年初めての成形パンかも


生地作りはHBにお任せで。
生地が出来上がったときにHBの蓋をあけると ふわーっとわさびの香りが


久しぶりの成形はやっぱりうまくいかない…。
この角度の写真を見るとよくわかる?

このボコッとしているところがなんかイヤ…。
やっぱり作りまくって直すしかない。

明日も違うパンを作る予定ですが、どこかでベーグルを組み込みたいな。
さ、明日も頑張るぞ!!!
ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

HB食パンのレシピサイトはこちらから。
