
ふわふわのあこ酵母食パンでサンドイッチ。
冷蔵庫にある材料で簡単に仕上げました。
材料は レタス、トマト、ロースハム。
ホントはBLT(ベーコン、レタス、トマト)といきたかったけれど、ベーコンが見当たらず
ロースハムで代用。
ベーコンの場合はフライパンでじっくり焼くけれど、今回はロースハム。
焼くべき?焼かないべき?
どうしよう・・・。
迷った挙句、焼いてみることに。
フライパンでじっくり・・・。

食べた感想。
ロースハムは焼いちゃいけません

じっくり焼いたおかげか、ハムがゴムのようにかっちかち

ロースハムは生のやわらかい食感を楽しみましょう。
それさえなければおいしいサンドイッチだったのに、なぁ・・・


ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。

