
「本日のトースト」って自分でタイトル書きながら、うーん、なんかどっかのお店のランチメニューみたいな
気がしてひとりでちょっと笑ってしまった


本日のトーストはチーズ納豆にじゃこをプラスしたじゃこチーズ納豆トースト。
和風なんだか洋風なんだか…もはやもうわからないトースト

でもおいしい

作り方は簡単。
こちらの チーズ納豆のオープントーストの作り方の通り作り、
上にじゃこを散らしてトースターへ。

じゃこの塩分がいいカンジに効いてきます

納豆を使うので好き嫌いがあるかもしれないけれど、納豆好き!!って方はぜひぜひ

うーん、このメニューだとお客さんあんまり入りそうないから、ライズカフェ、閉店だな、これは。笑
ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

HB食パンのレシピサイトはこちらから。

