知り合いの陶芸家さんが お鮨をにぎって下さった。
酢飯が美味しいのと、美しい。
次々とにぎってもらったのを ひたすら食べる。
陶芸家にしておくには惜しい!?

ポピュラーなものはもちろん

飾り包丁まで入って

これは白菜の漬け物にぎり(ゆずをトッピング)
たくあんにぎり これは絶品だった!(おろし生姜を添えて)
鮨職人がピッタリかも
酢飯が美味しいのと、美しい。
次々とにぎってもらったのを ひたすら食べる。
陶芸家にしておくには惜しい!?

ポピュラーなものはもちろん

飾り包丁まで入って


これは白菜の漬け物にぎり(ゆずをトッピング)

たくあんにぎり これは絶品だった!(おろし生姜を添えて)
鮨職人がピッタリかも