最近のお気に入りのパンです。
以前から、テレビ番組などで、Pascoの広報の方がオススメ!と
アピールしているのを聞いて気にはなっていたのですが、
食パンより高めなので、節約生活をしている私にとっては、
高嶺の花でした。
でも、最近は食パン自体が少し高くなったのと、
たまたまイングリッシュマフィンの賞味期限が迫っている分を
値引きしていたので、購入してみました。
これはそのまま食べるのではなく、焼いて食べるのがおいしい、
と言っていたのを思い出し、焼いてみました。
オーブンで焼いているとなんだか香ばしいにおいが。
焼きあがってマーガリンを塗って一口。
まちゃうま!!!
すっかり止みつきになってしまいました。
で、オススメはこちら↓
イングリッシュマフィン麦のめぐみ。
こちらはより香ばしいのです。
最近はほぼ毎朝これを食べてます。
売れ行きがよくないのか、スーパーではよく賞味期限迫ったのを割引して売っているのです。
だから高い日は買いませんが、特売とかも含めると、けっこう安めに買えてます。
今日は、とろけるチーズとトマトと栽培しているバジルをのせて焼いて食べました。
これもまたおいしかった。
(写真とってアップすればよかった・・・焼きあがってすぐ食べてしまったよ)
母に勧めたら、母も気に入ったようです。
いろんなトッピング考える楽しみもあってなかなかよいです。
以前から、テレビ番組などで、Pascoの広報の方がオススメ!と
アピールしているのを聞いて気にはなっていたのですが、
食パンより高めなので、節約生活をしている私にとっては、
高嶺の花でした。
でも、最近は食パン自体が少し高くなったのと、
たまたまイングリッシュマフィンの賞味期限が迫っている分を
値引きしていたので、購入してみました。
これはそのまま食べるのではなく、焼いて食べるのがおいしい、
と言っていたのを思い出し、焼いてみました。
オーブンで焼いているとなんだか香ばしいにおいが。
焼きあがってマーガリンを塗って一口。
まちゃうま!!!
すっかり止みつきになってしまいました。
で、オススメはこちら↓
イングリッシュマフィン麦のめぐみ。
こちらはより香ばしいのです。
最近はほぼ毎朝これを食べてます。
売れ行きがよくないのか、スーパーではよく賞味期限迫ったのを割引して売っているのです。
だから高い日は買いませんが、特売とかも含めると、けっこう安めに買えてます。
今日は、とろけるチーズとトマトと栽培しているバジルをのせて焼いて食べました。
これもまたおいしかった。
(写真とってアップすればよかった・・・焼きあがってすぐ食べてしまったよ)
母に勧めたら、母も気に入ったようです。
いろんなトッピング考える楽しみもあってなかなかよいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます