リアルタイム・メヒコ その後

2015年7月から。en Mexicoメヒコ。
2017年7月帰国

サハリン ごはん

2011-09-14 | 料理
まず、「ガガーリンホテル」のレストランで夕食が設えられておりました。

オレンジジュース・サラダ(松の実がかかってます)・デザートがこのように置かれ
ビール(銘柄忘れた。ロシアの。強めで美味しかったです)を追加し

メインが運ばれ、肉ピカタ、ジャガイモ添え、な感じ。
味は薄めで悪くない。

しかし、この後ずーっと、ホテルのランチボックスとホテルの夕飯なので
トマト・チーズ焼き


オレンジじゃなくて、リンゴジュース。

すみません、忘れました・・

いつも、この青物は、ネギ?とdill。
dillは独特で、いいかも?

で、
最終日、なんと13時発の飛行機が、結果18時30分発となり

番外・劇場のカフェに行けた!


ピロシキ!これは、肉とお米の。

ジャガイモ

ジャム(何かベリーで、甘かったけど酸っぱくて美味)


そうか、ピロシキはいろいろ入るんだ。で、揚げパンじゃなくて、焼き、もあるんだ・・よかった、食べられて。

イクラです

たぶん、美味しいと思う。
食べてみればよかったなあ・・
1ルーブル30円、位だったから、180円前後?

で、サハリン航空が遅れたので千歳着、日本時間19時半くらいで
新潟には乗り継げず、1泊。
(シングル6,850円でございます。とか言うんですよ・・えっ?こちらが負担するんですか?と聞きましたら、確認して参ります、なんて言ってえ。
いくら日本人がおとなしいから?って。なかなか、やるなあ、って感じ)

ホテル「かめや」(千歳空港に一番近いのかなあ?・・)
朝食。

3回くらい朝ごはん食べられます。

さすが北海道。いいメロンも付いてます。

ボルシチ?とかほか、知らないロシア料理堪能、とは参りません・・・でした。
でもね、至れり尽くせり、です。ありがとうございました!!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする