インプロヴィゼーションの彼方に

人生ヨウスルニインプロヴィゼーション

麺を極める その3

2006-04-23 22:58:20 | 今日の料理
パスタ(伊)、うどん(日)、塩やきそば(中)に続き、一番行ってみたい国(タイランド)の麺。ナムプラーという東南アジア料理の調味料として欠かせないらしい知らない魚醤をでっかいスーパーでようやくゲットし、制作。ナムプラーがよくわからない不思議な味がしました。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
疑い・・・ (やまとも)
2006-04-24 18:26:54
これってホントに自分で作ってるの

実はお店で撮りました~とかじゃなくて

あ~お腹空いたよぉ
返信する
疑惑? (fuji)
2006-04-24 23:48:52
>とやまも

ほんものやよ!褒めてくれてるの!?

味はどうあれ本の写真のマネには力をいれます。

自己満♪
返信する