麺を極める その2 2006-04-22 12:36:54 | 今日の料理 パスタ(伊)、うどん(日)に続き、中華的やきそば。海鮮塩やきそば(中)。ソースより塩がさっぱり。今をときめく蝦ちゃんがぷりぷりでとてもおいしい。I love it☆ #ささやき « 麺を極める | トップ | 麺を極める その3 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (COCO) 2006-04-22 15:44:41 おいしそうー!!料理本は何冊か持ってるけど全く作らないので、何か作ってみようかなぁ…と反省しちゃいました 笑 返信する 手打ち?? (やまとも) 2006-04-23 21:55:50 智の友達にも料理好きの男の子がいるよちなみに度々ブログに出てくるハリーなんだけど(笑)前に遊びに行ったらうどん打ってくれたよ~今度、私にもよろしく 返信する 麺達 (fuji) 2006-04-23 22:17:44 >COCO様俺が参考にしているオススメでも紹介したケンタロウの10分ごはんはオススメ!ほんと簡単かつうまし。10分は俺にはスキル不足で未達ですが(笑)>やまとも様打ってくれたって手打ち!?うどんからクリエイトするなんて…それはかなりすげーカリスマ料理人だ!俺はうどんはゆでるだけしかできない^^;パスタが得意料理として定着してきたからパスタでヨロシク♪ 返信する 規約違反等の連絡
俺が参考にしているオススメでも紹介したケンタロウの10分ごはんはオススメ!ほんと簡単かつうまし。10分は俺にはスキル不足で未達ですが(笑)
>やまとも様
打ってくれたって手打ち!?うどんからクリエイトするなんて…
それはかなりすげーカリスマ料理人だ!
俺はうどんはゆでるだけしかできない^^;
パスタが得意料理として定着してきたからパスタでヨロシク♪