インプロヴィゼーションの彼方に

人生ヨウスルニインプロヴィゼーション

麺は極め終えて

2006-04-24 23:46:41 | 今日の料理
あまった蝦ちゃんは冷凍して必要なときにとりだしえびチャーハンにします。蝦ちゃんをフライパンでサディスティックに炒めます。強火。皿に盛ります。蝦ちゃんをぺろりとほおばる。ぷりぷりでうまい。I love it☆


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
i love it me to (shuli)
2006-04-25 12:01:35
えび・・・



麺、飯とどんどんメニュー増えてますねw

ホントいつでもcafe開けますねー!

開業するときは教えてくださいw
返信する
蛭子さん (fuji)
2006-04-26 00:35:43
毎度ありがとうございま~す☆

Cafe開業♪しかしこのまま開くと盗作で訴えられてしまいますケンタロウに(爆)!

破産の危険性が!

返信する