2月26日
です。
最近、暖かい朝が続いてます。
残りわずかになった白菜も、この通り
春の準備をしています。敏感ですね。
大根も残り数本になりました。
サラダ代わりに、甘酢につけて、いつでも好きなときに
なくなったら、また追加・また追加
便利な箸休めです。
スーパーへ行ったら
そろそろ、中国からのお客様も、帰国されるころでしょう
旧暦のお正月休みで、沢山の方が来られ、沢山の買い物をされたことでしょう。
観光地・デパート・スーパ・・・いたるところで中国語が・・・。
夜は、中国語の教室でした。
今日の勉強前の甘いもの
ふっくら、艶々、甘さ控えめ、、、、黒豆です。
さぁ、頑張りましょ。
大きな声で、先生の後に続きましょう
です。
最近、暖かい朝が続いてます。
残りわずかになった白菜も、この通り
春の準備をしています。敏感ですね。
大根も残り数本になりました。
サラダ代わりに、甘酢につけて、いつでも好きなときに
なくなったら、また追加・また追加
便利な箸休めです。
スーパーへ行ったら
そろそろ、中国からのお客様も、帰国されるころでしょう
旧暦のお正月休みで、沢山の方が来られ、沢山の買い物をされたことでしょう。
観光地・デパート・スーパ・・・いたるところで中国語が・・・。
夜は、中国語の教室でした。
今日の勉強前の甘いもの
ふっくら、艶々、甘さ控えめ、、、、黒豆です。
さぁ、頑張りましょ。
大きな声で、先生の後に続きましょう
でも着々と春が
我が家のブロッコリーは
やっと握り拳ぐらいの大きさになりましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
毎回 おやつ付きの 楽しい?! お教室? いいですね。黒豆 美味しかったです。
(o^-^o)
そのうちに、子供・孫・ひ孫・・・・楽しみですよ。
青虫の次は、カラス〔鳥〕が大敵です。
勉強の前に、甘いものを食べると、脳の働きが良くなるそうですよ。
の通り陽が落ちるとまだ肌寒いですよ。
春節も終わりますが、グローバルになりましたね。
日本にも、沢山のお金を落としていただいたことでしょう。