5月14日
朝食用に。朝からあんパン?
焼き上がりました。
ベンチタイムが終わり、今から二次発酵です。
英語教室に出かける前に、ぎりぎりセーブ、焼き上がりました。
そら豆の塩茹でとベーコン、チーズで、お惣菜パンをやきましよう
豚まんではありません。
ベーコン、そら豆、チーズをたっぷりとトッピング
膨らみすぎたけど、焼きました。
慌ただしい一日も、薔薇の香りに癒されます。
今日の予定
息子夫婦はお仕事です。
弟くんは、午前中、英語教室に送迎。
午後からは、空手教室の送迎。
以上、バアバアの担当
お姉ちゃん、午前中、乗馬クラブへ。午後からは、塾への送り。
以上、ジイジイさまの担当です。
早起きバアバアは、朝イチ、あんパンを焼きました。
朝食用に。朝からあんパン?
二次発酵が終わりました。
焼き上がりました。
ジイジイ様が、久しぶりに食べたいとリクエスト。
朝から、あんパンをいただきました。
あんパンの直ぐあとに、チョコチップパンに取りかかります。
ベンチタイムが終わり、今から二次発酵です。
英語教室に出かける前に、ぎりぎりセーブ、焼き上がりました。
お昼ごはんは、孫たちと、ジイジイ、バアバアで、あんパン、チョコチップパン。
午後からも、各々に送迎です。
隙間、隙間の時間に。
そら豆の塩茹でとベーコン、チーズで、お惣菜パンをやきましよう
豚まんではありません。
二次発酵をオーブンにお任せして、弟くんと畑まで、お散歩。
ゆっくりしていたら、二次発酵のことを忘れてたー。
膨らみ過ぎ❗
仕方がありません。
ベーコン、そら豆、チーズをたっぷりとトッピング
膨らみすぎたけど、焼きました。
ちぎりパンみたいに、くっついてます。
今夜の夕食は、各々の家でということで、ちぎりパンみたいなお惣菜パンはデリバリーしました。
慌ただしい一日も、薔薇の香りに癒されます。