無農薬のヤマチャ(在来種)を使った料理 その① 2012-11-20 19:54:57 | 在来種(ヤマチャ) メチャ美味しいお茶風味の猪肉スモークローストだよ! ヤマチャ(在来種)と同じ場所で捕れたイノシシの肉を 使ったジビエ料理。臭みが消え味も抜群で料理をした プロもびっくり「こんなにヤマチャが料理に合うとは!」 #お酒・お茶 « お茶の香りを楽しむ | トップ | 無農薬のヤマチャ(在来種)... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます