おはようございま~す
昨日は、台風一過で
一気に真夏のような気温でした
我が家では、今シーズン初・エアコン
でも、今日は多少蒸しているけど
辛うじて
午後からみたい
さて、先日焼いたNYチーズケーキ
ボトムは、アレンジでこちら
1箱使い切り
バターいらずで、チョコの味もなかなか
フードカッターで砕いて、
チーズ生地を流しいれて焼くことで、
チョコがビスケット生地をつなぐ
スクエア型で焼いて、
細長くカットすると、
気軽に食べやすいね
ピグライフ
レアの黒トマトがなかなか出ないから
またエミリーの庭で寛ぐリョク
ただのサボりかいな
昨日は、台風一過で
一気に真夏のような気温でした
我が家では、今シーズン初・エアコン
でも、今日は多少蒸しているけど
辛うじて
午後からみたい
さて、先日焼いたNYチーズケーキ
ボトムは、アレンジでこちら
1箱使い切り
バターいらずで、チョコの味もなかなか
フードカッターで砕いて、
チーズ生地を流しいれて焼くことで、
チョコがビスケット生地をつなぐ
スクエア型で焼いて、
細長くカットすると、
気軽に食べやすいね
ピグライフ
レアの黒トマトがなかなか出ないから
またエミリーの庭で寛ぐリョク
ただのサボりかいな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます