~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

チキンの柚子こしょうカリカリ焼きサラダ

2012年01月12日 | お肉


鶏はもも肉よりむね肉派の私

あの、皮といい油の多さが苦手なので
むね肉を選びます。


今回はもも肉を使った料理ですが、

皮をカリカリになるまで焼くので
油っぽくありません!


塩こしょうをふりしばらく置いてから
皮をじっくり焼きます

最後に柚子こしょうで少しで味付け


大根の千切りとポン酢で頂きます




久しぶりの
「うお~うまそう~~~!」

の息子の声


喜んで食べてくれれば何よりうれしいです。














ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ