頂き物のうなぎの白焼き 2012年01月11日 | 魚 魚介 頂き物のうなぎの白焼き 柚子こしょうなんかをつけて頂きます 息子はこのうなぎはタレがいいと タレで少し煮込みました さつまいもとれんこんだけのうす衣天ぷら 初揚げ物 残った油で里芋のコロッケも作り、 揚げ物ついでに2品 ケチな私です。 あの頃チャンネル(2010年01月10日~2010年01月16日) ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。 いつも、いつもありがとうございます 参加ちゅう。
春菊のごま和え 2012年01月11日 | 葉物 春菊は鍋より 「ごま和え」にする事が多いです。 何か違う味付け??? と思っても やっぱりごま和えにしよう!となります 疲れた胃にやさしいいつもの味です。 疲れてます 胃は論外。 ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。 いつも、いつもありがとうございます 参加ちゅう。