京都へ、いつものランエボ6MBの引き取りです。
しかし、道中すご~く長く感じてしまったのは年齢のせいでしょう??。
途中、眠たくなりました。
そんな中、東名の日本平PAで食べたのは。
『静岡おでん』です。
これ・・・メッチャ美味しかった。
次もココで食べよっと。
春日部~京都まで約8時間・・・PM8:00無事到着。
今日は『京都国際ホテル』に宿泊します。
久々の長距離運転の疲れを癒そうと、奮発してホテル内のレストランで『近江牛』を食べました。
季節の前菜3種盛り合わせ。
活オマール海老の鉄板焼き。
そして、メインの近江牛。
もちろん、目の前の鉄板でシェフが焼いてくれます。
お肉につけるタレは、左から塩・ポン酢・白味噌とマスタード・赤味噌とピーナツバターの4種類。
1人ステーキでしたが、大変至福の時を過ごせました。
このお店は、美空ひばりさんも常連だったようです。
お店の雰囲気も。
あ~~~贅沢してしまった。
明日、お車引き取りですが、せっかくなので京都観光もしようと企んでます。
では、おやすみなさい。
しかし、道中すご~く長く感じてしまったのは年齢のせいでしょう??。
途中、眠たくなりました。
そんな中、東名の日本平PAで食べたのは。
『静岡おでん』です。
これ・・・メッチャ美味しかった。
次もココで食べよっと。
春日部~京都まで約8時間・・・PM8:00無事到着。
今日は『京都国際ホテル』に宿泊します。
久々の長距離運転の疲れを癒そうと、奮発してホテル内のレストランで『近江牛』を食べました。
季節の前菜3種盛り合わせ。
活オマール海老の鉄板焼き。
そして、メインの近江牛。
もちろん、目の前の鉄板でシェフが焼いてくれます。
お肉につけるタレは、左から塩・ポン酢・白味噌とマスタード・赤味噌とピーナツバターの4種類。
1人ステーキでしたが、大変至福の時を過ごせました。
このお店は、美空ひばりさんも常連だったようです。
お店の雰囲気も。
あ~~~贅沢してしまった。
明日、お車引き取りですが、せっかくなので京都観光もしようと企んでます。
では、おやすみなさい。
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