今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

アクアパッツァ Pesce all'acqua pazzaを作ってみた

2020年04月17日 15時11分56秒 | 料理

亀の甲羅干しを眺めたあと

マダイを一匹買った

 

真鯛、オリーブ、アサリ

プチ・トマトときたら

 

pesce all'acqua pazzaに

決まってるじゃないか

 

ってことで、昨夜の夕食は

これだった

超簡単に短時間で作れるので

超手抜き料理とも言えますね

 

おいちかった!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 亀の甲羅干し | トップ | 嵐だ!大雨の警戒レベル3だ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事