ブリアラ大根を作ってみました
ブリはシャブシャブ&兜はグリルで
アラのみが残ったので
ブリアラ大根になってしまいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/21/129ab850ea7e071dc83ffcb1735f910c.jpg)
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用に
出汁をとってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e5/7ee92ca6a20c1b9edbbd9b7757724250.jpg)
ニンニク
生姜
長ネギの青い部分
唐辛子
手羽先
味の付いた出汁で豚バラ肉をシャブシャブ
するのが一番おいしいですね
出汁はシノアで越してから使います
当然ですが。。。。。
手羽先も勿論食べられます
ブリはシャブシャブ&兜はグリルで
アラのみが残ったので
ブリアラ大根になってしまいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/21/129ab850ea7e071dc83ffcb1735f910c.jpg)
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用に
出汁をとってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e5/7ee92ca6a20c1b9edbbd9b7757724250.jpg)
ニンニク
生姜
長ネギの青い部分
唐辛子
手羽先
味の付いた出汁で豚バラ肉をシャブシャブ
するのが一番おいしいですね
出汁はシノアで越してから使います
当然ですが。。。。。
手羽先も勿論食べられます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます