今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

アルゼンチン産エビのオーブン焼き

2017年12月08日 17時22分18秒 | 食材
本来であればLangoustine(アカザエビ)のグリルが
イタリアンとして有名なのですが

アルゼンチン産のエビをまねて
グリルしてみました

これです



背開きにして、塩コショウとオリーブオイルをかけて
オーブンでグリル!

なかなかいい具合に焼けて
甘くておいしかった

しかし、本家のLangoustineには
かないませんなぁ~

甘味が全然違う
本物のLangoustineが美味しい!

オーブンで焼くのではなく
炭火焼きだったらもっと美味しいかもしれないな

でもまあ、まずくはない
アクアマリンのメニューに加えることにしました

今日は、これから会社の
忘年会だ!

いってきます
チャオ! CIAO


最新の画像もっと見る

コメントを投稿