本来であればLangoustine(アカザエビ)のグリルが
イタリアンとして有名なのですが
アルゼンチン産のエビをまねて
グリルしてみました
これです
⇓
背開きにして、塩コショウとオリーブオイルをかけて
オーブンでグリル!
なかなかいい具合に焼けて
甘くておいしかった
しかし、本家のLangoustineには
かないませんなぁ~
甘味が全然違う
本物のLangoustineが美味しい!
オーブンで焼くのではなく
炭火焼きだったらもっと美味しいかもしれないな
でもまあ、まずくはない
アクアマリンのメニューに加えることにしました
今日は、これから会社の
忘年会だ!
いってきます
チャオ! CIAO
イタリアンとして有名なのですが
アルゼンチン産のエビをまねて
グリルしてみました
これです
⇓
背開きにして、塩コショウとオリーブオイルをかけて
オーブンでグリル!
なかなかいい具合に焼けて
甘くておいしかった
しかし、本家のLangoustineには
かないませんなぁ~
甘味が全然違う
本物のLangoustineが美味しい!
オーブンで焼くのではなく
炭火焼きだったらもっと美味しいかもしれないな
でもまあ、まずくはない
アクアマリンのメニューに加えることにしました
今日は、これから会社の
忘年会だ!
いってきます
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