毎週末は、ランチ・パーティを開くことにした
先々週から続いています
土日が休みの場合は、土曜日&日曜日
両日ランチ・パーティです
日曜日のランチは、エビのクリームパスタ
ディチェコ No7を使ってみました
チキンのオーブン焼き

エビ

エビのクリームパスタは、大好評でした。
チキンは?
毎回丸ごと焼いたチキンを作るので
感動が薄れたみたいです
今週末は、何を作るか?
マニラから帰ってから考えます。
CIAO
先々週から続いています
土日が休みの場合は、土曜日&日曜日
両日ランチ・パーティです
日曜日のランチは、エビのクリームパスタ
ディチェコ No7を使ってみました
チキンのオーブン焼き

エビ

エビのクリームパスタは、大好評でした。
チキンは?
毎回丸ごと焼いたチキンを作るので
感動が薄れたみたいです
今週末は、何を作るか?
マニラから帰ってから考えます。
CIAO