やっぱり好きだ~
ギヨーのバラなんですよね
でギヨーで探したけど無くって日本橋三越で買ったんだった
最近私はクックパッドをみたりテレビを見たりして料理を作っています。
今日は朝日本テレビでやっていたサーモンのマリネを作ったのですが美味しかったです。
足してたこも入れてみました
チリソースが入っていてそれが美味しさの秘訣かしら
あとは豆腐ハンバーグ
これはクックパッドを見ながらなのですがお皿の形にまあるくしてラップをかけてチンして
かいわれが無かったので長ネギの千切りと大根おろしをのせポン酢をかけて頂きました
これもやわらかくて美味しかった
大成功
ギヨーのバラなんですよね
でギヨーで探したけど無くって日本橋三越で買ったんだった
最近私はクックパッドをみたりテレビを見たりして料理を作っています。
今日は朝日本テレビでやっていたサーモンのマリネを作ったのですが美味しかったです。
足してたこも入れてみました
チリソースが入っていてそれが美味しさの秘訣かしら

あとは豆腐ハンバーグ
これはクックパッドを見ながらなのですがお皿の形にまあるくしてラップをかけてチンして
かいわれが無かったので長ネギの千切りと大根おろしをのせポン酢をかけて頂きました
これもやわらかくて美味しかった

大成功

外側の花びらの元のほうが黄色がかってる
バラに惹かれる理由はこういうところにあります。

シャンテロゼミサト

背が高いので見逃しそうになります
アストリットグレーフィンフォンハンデンベルグ

ビロードの高貴なバラと言う印象です
マドモアゼルフランチェスカクリュがー

てんとう虫つきです

バラに惹かれる理由はこういうところにあります。

シャンテロゼミサト

背が高いので見逃しそうになります

アストリットグレーフィンフォンハンデンベルグ

ビロードの高貴なバラと言う印象です
マドモアゼルフランチェスカクリュがー

てんとう虫つきです
