メインは「ひな祭り&お正月に♪梅の花の飾り巻き寿司」を習いました。
他、サーモンの香り揚げ・青菜とサクラ海老のハニーレモンあえ・根菜の味噌汁・冷めてもモッチリ米粉のみたらし団子
私グランパパは、今年も料理をしっかりと楽しみます。
ひとテーブルにメンバー4人分が完成です。
隣の席も皆、出来上がったもよう。。
梅の花の飾り巻き寿司。。 自画自賛・・最高の出来です。
先生から、お褒めの言葉・・頂きましたぁ~
一見、タコ焼きみたい・・ 米粉で作ったみたらし団子。。
ご指導頂きました先生とツーショット・・ またまたピンボケ・・
今回も、美味しく頂きましたぁ~ ご馳走さまでしたぁ~