久しぶりに村川先生の料理教室に参加しました。
毎月の教室を希望していますが、会場の都合で3か月に一度の開催です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/98/fb0d8d597cc6c2e740f76485f0857adc.jpg)
メンバーもそれぞれの持ち場で張り切っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/80/8344e417a7808ac8468bada8d150151f.jpg)
アボカドとトマトのレモンマスタードのサラダ
細かく刻むを間違えてミジン切りにしてしまいました。
失敗・・失敗・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/e1/88d3ed6972d45291521d79838f542482.jpg)
レモンジンジャーポーク。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/eb/43673da92bf02e7f6d4566e43d129e38.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/06/423c7efc795339a1577ad74ba0cd3799.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d2/f432d40c684cd4e9ae41120a0d6bc1ed.jpg)
付け合わせはベビーリーフとバナナ
古代米のもちもちライス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/e13ff27615c03e081966e9f8508dd309.jpg)
パーフェクトスープ 「ベーコン・しめじ・キャベツ・玉ねぎ・人参をミルクで味付け」
コクと旨みがたっぷりの栄養満点スープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b7/266a1f41abb71473d76bf89d39812b2a.jpg)
デザートはアボカドの蒸しパンです。
今回も満足・満腹 ご馳走さまでしたぁ~