グランパパの楽しい日々

ボランティア活動と多趣味で毎日充実

桃の節句

2022-03-03 | 男の料理


今日は、桃の節句
愛犬ココ(孫娘)初代・二代目・三代目のココ達に(何れもミニチュアダックスフント ブラックタン)
花寿司を作った・・・お供えした・・



数年前、料理教室の村川先生に習った巻き寿司・・・
レシピを紛失・・・思い出しながら作ってみた・・・
何とか出来た・・・



2種類目は、薄焼き卵を使ってみたら意外と綺麗な出来上がり・・・
オイシカッタァ~・・・

カミサン 絶賛・・・




この記事についてブログを書く
« 河津桜 | トップ | 金の成る木 ③ »
最新の画像もっと見る

男の料理」カテゴリの最新記事