楽しみにしていた、3か月振りの男の料理 村川教室です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/8c/2c403883ad97e34e63bd00f19f0d8003.jpg)
本日のメニューは、シメジとベーコンのトマトドリア
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/6b/a810ab3653d8c0d02098dab3a5023fb1.jpg)
サツマイモトアボカドの粒マス塩レモンサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/33/1801299c0e0d6f376c738cc3d5b4c1a5.jpg)
柿の種でカリカリ衣 鶏のかわり唐揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/61/06a507a9500432a21cf0af8c5388514c.jpg)
良い揚がり具合です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/92/5244e6c552893bbcdd1415bc9af27fd5.jpg)
エビのハーブ焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a8/1a57e14f6cd172eb246b217c650f1690.jpg)
手際よく盛り付け作業がすすんでいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/03/f0d757eb1ce47f95c016b91ff3d70894.jpg)
スープは、大根と豚ひき肉のショウガ味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/7c/170541494856f0b20a668fe49b50e779.jpg)
オーブンに入っていたデザートの、(焼きプリン風)黄桃のフェランも出来上がり
さーて、いただきま~す。 因みに、この塩ニギリは私が作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/fd/f26d711f1d57d6cef26d7f7a3a6e0e4c.jpg)
今回も、ご指導ありがとうございました。先生に感謝!
ボリュームたっぷり、美味しく頂きました~