ダンナさまのお父さんの誕生日、ということで、頑張ってお祝いディナーを作りました。
と言っても、すべてオリジナルではなく、お料理教室で習ったものばかり。
それでも常に自信を持って出せる料理があるのはうれしいことで、お料理教室に通っていてよかったなーと思う今日この頃です。
で、まず前菜は、ザーサイとえびの冷製やっこ。
ザーサイのしゃきしゃきした食感が、お豆腐にマッチ。
にんにくを効かせたソースが、冷や奴をごちそうに変えてくれました。
*「ベスト100入り目指して頑張ってます!」
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と言っても、すべてオリジナルではなく、お料理教室で習ったものばかり。
それでも常に自信を持って出せる料理があるのはうれしいことで、お料理教室に通っていてよかったなーと思う今日この頃です。
で、まず前菜は、ザーサイとえびの冷製やっこ。
ザーサイのしゃきしゃきした食感が、お豆腐にマッチ。
にんにくを効かせたソースが、冷や奴をごちそうに変えてくれました。
*「ベスト100入り目指して頑張ってます!」
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