とっても手がかかるけど、手間ひまかけた分だけ極上の美味しさが味わえる自慢の1品がこれ。
大きめにゴロッと切ったにんじん、じゃがいも、ブロッコリーとチキンを、バター、グラニュー糖、フォンドボーが入った赤ワインソースで煮込んだもので、下手なレストランには負けない深みのある味わいです。
風味豊かな赤ワインのソースが、アルコールが飲めない今の私のストレスをちょっぴり解消してくれました!
付け合わせには、多めの塩でアルデンテに茹でて、オリーブオイルとハーブミックスを絡めたタリアテッレを添えています。
しかし、何で記念日でもなんでもない日に、こんな面倒な料理を作ったんでしょう?
自分でもよく分かりません。。
*「ベスト100入り目指して頑張ってます!」
Cooking Blog Ranking
大きめにゴロッと切ったにんじん、じゃがいも、ブロッコリーとチキンを、バター、グラニュー糖、フォンドボーが入った赤ワインソースで煮込んだもので、下手なレストランには負けない深みのある味わいです。
風味豊かな赤ワインのソースが、アルコールが飲めない今の私のストレスをちょっぴり解消してくれました!
付け合わせには、多めの塩でアルデンテに茹でて、オリーブオイルとハーブミックスを絡めたタリアテッレを添えています。
しかし、何で記念日でもなんでもない日に、こんな面倒な料理を作ったんでしょう?
自分でもよく分かりません。。
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