なんかせっかくPCが戻ってきたのに
全然更新もせず・・・・・
正直サボっておりました
さぁ、また気ままなペースで更新しませう
先日、前から機会があったら・・・と思っていた
武蔵野うどんで有名なお店、西大宮の藤店うどんさんへ・・・
10時~15時までの営業で、日曜日はお休み
がお店前に到着したのが、10時15分ぐらいで
噂に聞いていた行列もなし
すぐに入店できました
なんでもお店の方が言うには、混雑の波が3度あるらしく、
ちょうど開店してからの1度めの波の後だったみたいで
一番人気の肉汁うどん(中)と・・・・
単品でかき揚げをオーダー
感想は・・・・・・
うううううう美味い
まずほとんど初の武蔵野うどん、モチモチ感が半端ない
ちょっと固めの麺で喉ごしも
そして、肉汁うどんのつけ汁、たっぷりの豚バラ肉と長ネギ、そして油揚げ
つゆ自体は甘目のしょうゆ味だけど、その豚バラ肉の甘みや油揚げの甘みなんかも
いっしょに混ざっていて、これは
超人気店なのが頷けました
ここは再訪問決定です
はどなたかの訪問動画があったので
お借りしました
武蔵野うどんの名店【藤店うどん】の【肉汁うどん】Musashino Udon of Fuzidana Udon in Oomiya.
全然更新もせず・・・・・
正直サボっておりました
さぁ、また気ままなペースで更新しませう
先日、前から機会があったら・・・と思っていた
武蔵野うどんで有名なお店、西大宮の藤店うどんさんへ・・・
10時~15時までの営業で、日曜日はお休み
がお店前に到着したのが、10時15分ぐらいで
噂に聞いていた行列もなし
すぐに入店できました
なんでもお店の方が言うには、混雑の波が3度あるらしく、
ちょうど開店してからの1度めの波の後だったみたいで
一番人気の肉汁うどん(中)と・・・・
単品でかき揚げをオーダー
感想は・・・・・・
うううううう美味い
まずほとんど初の武蔵野うどん、モチモチ感が半端ない
ちょっと固めの麺で喉ごしも
そして、肉汁うどんのつけ汁、たっぷりの豚バラ肉と長ネギ、そして油揚げ
つゆ自体は甘目のしょうゆ味だけど、その豚バラ肉の甘みや油揚げの甘みなんかも
いっしょに混ざっていて、これは
超人気店なのが頷けました
ここは再訪問決定です
はどなたかの訪問動画があったので
お借りしました
武蔵野うどんの名店【藤店うどん】の【肉汁うどん】Musashino Udon of Fuzidana Udon in Oomiya.
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