これは先週の水曜日ですな
約35年付き合いのある女友達二人と約5年振りに近況報告も兼ねて
久しぶりに本八幡でランチ
女友達が案内してくれた「停車場」っていう洋食のお店、
ランチのチーズハンバーグ定食をしたけど、
なかなかで
パチリはお店内が暗かったので、敢えてしなかったけど、
また再訪問してみたいなぁ・・・と思います
ランチ後、「じゃぁ、また何年か後に」とし、
ちょっと飲み足りないなぁ・・・と向かったのが
ほぼ線路高架下にある「立呑わたらい」さん
船橋の増やまさんのグループ店
お店前に到着すると、ちょうど開店の14時過ぎで、ちょっと待ってから入店
誰も居ない
刺身盛り合わせ
煮込み。正直に言って、近隣の同じグループ店「馬越」さんや
船橋の「増やま」さんの煮込みの方がかな・・・・
それぞれのお店で中の部位を代えているって聞いた事があったけど、
ちょっと残念だったかな・・・
ここで初めてしたシャリキンの製氷機?にて
酎ハイシャリキンを・・・・
定番の二つ
さっとしてさっと会計して帰るって感じのお店としてはだね
また伺います
約35年付き合いのある女友達二人と約5年振りに近況報告も兼ねて
久しぶりに本八幡でランチ
女友達が案内してくれた「停車場」っていう洋食のお店、
ランチのチーズハンバーグ定食をしたけど、
なかなかで
パチリはお店内が暗かったので、敢えてしなかったけど、
また再訪問してみたいなぁ・・・と思います
ランチ後、「じゃぁ、また何年か後に」とし、
ちょっと飲み足りないなぁ・・・と向かったのが
ほぼ線路高架下にある「立呑わたらい」さん
船橋の増やまさんのグループ店
お店前に到着すると、ちょうど開店の14時過ぎで、ちょっと待ってから入店
誰も居ない
刺身盛り合わせ
煮込み。正直に言って、近隣の同じグループ店「馬越」さんや
船橋の「増やま」さんの煮込みの方がかな・・・・
それぞれのお店で中の部位を代えているって聞いた事があったけど、
ちょっと残念だったかな・・・
ここで初めてしたシャリキンの製氷機?にて
酎ハイシャリキンを・・・・
定番の二つ
さっとしてさっと会計して帰るって感じのお店としてはだね
また伺います