牛丼ネタ2連チャンなんだけど。
最近、ヨシギューのサイドメニューに
「マヨネーズ30円」があるのに気が付いた。
以前からあったのか、最近出てきたのかは不明。
問題はマヨネーズの使い方。
はて?
このマヨネーズどーするの
牛丼にかけるのか?コールスローにかけるのか?味噌汁に入れるのか?
それとも紅ショーガと和えて、オリジナル惣菜を作るのか?
いずれにしろ、恐るべきマヨラー
牛丼ネタ2連チャンなんだけど。
最近、ヨシギューのサイドメニューに
「マヨネーズ30円」があるのに気が付いた。
以前からあったのか、最近出てきたのかは不明。
問題はマヨネーズの使い方。
はて?
このマヨネーズどーするの
牛丼にかけるのか?コールスローにかけるのか?味噌汁に入れるのか?
それとも紅ショーガと和えて、オリジナル惣菜を作るのか?
いずれにしろ、恐るべきマヨラー