12月11日(月) はれ
きょう、昨年度知り合った人たちと一年ぶりに会いました。みなさん、いろいろな生き方をしています。発想に刺激を受けます。帰ってきてから、小豆を炊きました。あんこを最初に考えた人はえらいですね。日本のスイーツといえばやはりあんこは欠かせません。今回はちょっと目的があってあんこをつくっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/1c/26255ece8346d52e786f03ef75ddbfdc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e5/d19bbbc90de97c57189369a49a793510.jpg)
小豆があんこになりました!砂糖は三温糖を使いました。
さて、どんなふうに活躍するのでしょう。
きょう、昨年度知り合った人たちと一年ぶりに会いました。みなさん、いろいろな生き方をしています。発想に刺激を受けます。帰ってきてから、小豆を炊きました。あんこを最初に考えた人はえらいですね。日本のスイーツといえばやはりあんこは欠かせません。今回はちょっと目的があってあんこをつくっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/1c/26255ece8346d52e786f03ef75ddbfdc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e5/d19bbbc90de97c57189369a49a793510.jpg)
小豆があんこになりました!砂糖は三温糖を使いました。
さて、どんなふうに活躍するのでしょう。