12月10日(日) はれ
きのうの鮟肝、出来は上々です。ねっとり、臭みなく、日本酒に合います。
この間の低温調理豚。ハムのような味わい。これはビールに合います。
青梅のチーズ。塩・こしょう・オリーブオイル。ワインが合うのだろうけど、日本酒にも合いますね!
ちょっと贅沢な気分になりました。
きょう、朝は昨日の酒粕漬けを食べたのですが、もう少し寝かせたほうがよさそうです。
きのうの鮟肝、出来は上々です。ねっとり、臭みなく、日本酒に合います。
この間の低温調理豚。ハムのような味わい。これはビールに合います。
青梅のチーズ。塩・こしょう・オリーブオイル。ワインが合うのだろうけど、日本酒にも合いますね!
ちょっと贅沢な気分になりました。
きょう、朝は昨日の酒粕漬けを食べたのですが、もう少し寝かせたほうがよさそうです。