2025年 営業案内
2025年は4月19日(土)から営業開始です。
ランチ 11:30~13:30 L.O 14:00 close
予約不可・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含め5名様まで)
ディナー 18:00~19:00 LO 20:00 close
前日までのご予約制・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含めて5名様までです。)
定休日 毎週 水・木 第三火曜日
※今年からディナーが前日までの予約制になりました。よろしくお願いいたします。
ふっくらした脱皮したての柔らかい蟹のフリット
平たく言うとソフトシェルクラブのフライです。
熱いうちに、かぶりつくのがおいしい食べ方。
柔らかい甲羅にかぶりつくと
中から、じゅわーっとアツアツの蟹味噌が溢れてきて
とっても美味。
いくらでも食べられそう。
最近は素揚げで食べることが多いという「Moleche」ですが、あえて古いリチェッタで。
卵たっぷり、ふっくら揚げた優しい味を召し上がれ。