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オステリア白樺の料理ノート | ビーナスライン・車山のレストラン

注文ごとに作るPizzaや茹で上げパスタが人気の小さなイタリア料理店。季節の料理は当店HP上でご覧下さい

2025年 営業案内


2025年は4月19日(土)から営業開始です。
ランチ 11:30~13:30 L.O 14:00 close
予約不可・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含め5名様まで)
ディナー 18:00~19:00 LO 20:00 close

前日までのご予約制・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含めて5名様までです。)


定休日  毎週 水・木 第三火曜日
※今年からディナーが前日までの予約制になりました。よろしくお願いいたします。

柔らかい蟹のフリット

2013-02-25 | アンティパスト

ふっくらした脱皮したての柔らかい蟹のフリット

平たく言うとソフトシェルクラブのフライです。

熱いうちに、かぶりつくのがおいしい食べ方。

 

柔らかい甲羅にかぶりつくと

中から、じゅわーっとアツアツの蟹味噌が溢れてきて

とっても美味。

いくらでも食べられそう。

 

最近は素揚げで食べることが多いという「Moleche」ですが、あえて古いリチェッタで。

卵たっぷり、ふっくら揚げた優しい味を召し上がれ。

 

高原の小さなイタリア料理店
オステリア白樺