「外人シェフが選ぶ無くなって欲しくない日本の鍋20」と言う、まぁチョングソや虫獄が「日本礼賛番組だ」とほざきそうな番組があった。
確かに、外人シェフに日本料理の良さを認めろと言わんばかりのものである。この手の事は、自国の食文化の押し付けの感がある。
この点についてはチョングソや虫獄の言うのも、まだ「ウジ虫にも5ppb(500万分の1)の分」と言う諺に似たものが有りますが、そこは認めましょう。
さて、この番組を見ていてつくづく思うのは、今までの日本の農業叩きであった。無論、クソ民族=チョングソ(クソ喰い)+虫獄(毒食い)の西の糞=ド畜生ユダヤの悪行である。
この毒喰い(虫獄)に実によく似た銭の亡者民族、呼吸や鼓動と同じように嘘と詐欺と黒人イジメをやる糞中の糞ユダヤは、こともあろうか食料生産がユダヤの商法の基本としてあった。
だが、それが、今急速に「聖なる美食国家」こと「日本」の技と心に(無論ユダヤやチョングソ、虫獄の様などには、心など無い、当然人間ではない)完全に負けたのである。
まぁ当然ユダヤもチョングソも虫獄も心が無い為に「アニメ」や「自然保護」や「真の支援」や「芸術心」や「礼儀」や「伝統」や「神」を持っていない。
ユダヤが神とほざいているのはGODでもアッラーとも違う「悪魔そのもの」である。イスラムとキリスト教がユダヤを丸殺ししたい気分は実に良く分かる。
この糞ユダヤが、1970年台から、日本の農業叩きに血道を上げていた。だが、その血道を上げる基本となる「種苗」は、日本から奪っていったものである。
実は、日本は主にイスラム圏で米や麦の種苗などの農業支援をしている。当然、ユダヤとほぼ近親相姦関係にある日本のマスゴミは伝えない。
このユダヤが「日ユ同祖論」をほざいて、イギリス王室のように籠絡しようとしているが、それは通用しない、その手の本や漫画は全部否定されている。
理論的にユダヤを完全否定論破したのである。
もう一方で商業的に、日本の食を侵し、破壊しようとしていた。
1980年代である。ボーローグ博士の緑の革命の流れをくむユダヤ式「破壊的ボロ儲け農業」を押し付けようとしていた。
その時、日本の農民が気づいたのだ。
「これは、モノであって食べ物ではない。」
そう、ユダヤは、本来の性質=「悪魔」を放出してやるものだから全て「悪魔化」させる。その結果、古来からの生業を「糞不味く、不健康で、瘴気に塗れている毒々業」に貶めている。
それから日本は変わったのだ。
だが、その時のJAや農林水産省は「ユダヤ的」だった。
今もそうだが「不味いものを食いたければJAに行け」と言われている。
JAも農林水産省も20世紀の間は、適当に農薬バンバンで、それはそれは酷いものだった。
しかし「情熱大陸」で「魚に情熱を傾ける元農林水産省官僚」が出ているぐらいで、実は、日本の農林水産省の「利権」と無関係な者は戦っていたのだ。
調度「夏子の酒」や「土を食らう」や中でも「美味しんぼ」などの、美食漫画が、日本文化の中の「食」と「自然保護」を見直して、その後怒涛の美食を追い求める民族性を見せたのだ。
それは「海原雄山」の言う通りだ「腕自慢、材料自慢などは、全く意味がない。食材に惚れ込み、惚れ抜いて、その旨味を引き出す。これぞ美食の王道!」なのである。
それが日本の「共通言語」となり「共通認識」となったのだ。
そして「料理の鉄人」などで「カリスマ性」を確保し、グルメがドンドン進んでいった。
その一方で糞ユダヤは、その糞性に従って、食べ物を悪魔物体化させて行った。
最初「ポストハーベスト農薬」「狂牛病=肉骨粉=海綿状脳症」「耐有機リン酸系農薬耐性代謝遺伝子改造作物」そして「ユダヤの本性(悪魔性)の本性(悪魔性)の産物=体中世期非物質=虫も喰わないし、人が食うと1割重体、3割アレルギー、の上にまぁ不味い不味い、そりゃぁ箸にも棒にもかからないモノ」に至っては、ユダヤが「俺達は、正真正銘の悪魔だ!」とわかったようだ。
逆に、日本のアニメもそうだがB級グルメを手始めに安くて美味いから、徐々に高級化し、その高級化と、高質化が一緒に変化し、アウフヘーベン(止揚化)して、まぁ基本的に、先ずは「牛」だった。
この牛の「完全に違う隔絶した品質」と「これは牛なのか?なら今まで欧米の牛は何なのだ?」と言う疑問を皆が持った。
最初西糞民族=ユダヤが「適当に誤魔化していた」のだが、まぁ糞ばっかり喰っていたから「味が分からなかった」だけなのである。
だが、フランス人が、日本的な手法に危機感を持っていた。
それが「醤油」である。
フランス人は1990年代までは「醤油」を禁じ手としていた。
何故なら、美味しんぼでもあったが、日本の醤油と牛の肉との相性は最高で、何よりフランス人のシェフが認めていた。
だが、牛の為に色々工夫を凝らしてきたフランスの全てのソースや材料を押しのけて、肉食を殆しない日本の作った醤油こそが、一番牛に合うソースだったのだ。
最初「相性の良さに愕然」そして「その肯定は、フランス料理文化を否定する事となる」と直ぐに分かり、結局、長い間軛とした。
しかし、それを変えたのは「ヌーベルフレンチ・ヌーベルシノア」と言うフランス料理と中華料理の革新で、それは色々なお決まりを否定し、自由にただ只管美味しさを追求するに至って、醤油などの日本食材を使う事に傾いたのだ。
何故なら、根本的な美味しさが比較にならないからだ。それを伝統で押さえ込めなくなったのである。
当然日本が弱いところもある。乳製品は雪印の糞馬鹿文化系大学出の所為で、ダメになった。
しかし、日本の食材を使い始めると、止めどもなく、新しい美味いものが日本から出てくるのだ。
今、日本の食材は指名で、色々なものをフランスやアメリカ、などの外国に出て行っているのだ。
「美味いから」である。「味が深い」からである。「風味が豊か」だからである。
ユダヤの「糞と変わりがないユダヤは啄(ついば)むが、人間は食べないモノ」は、「これでも飯かい、猫もネズミも喰いはせぬ」と言う程度のものを捏造する、最低最悪味覚物体=ユダヤと成り下がったのである。
もう、ユダヤのタネは「ゴミ」か「毒」である。ユダヤの押し付ける農法は「糞そのもの」と世界が認めた。
遺伝子操作で、安物は捏造できるが、美味しいものは「こさえられない」のである。
それはバイオテクノロジーとか遺伝子工学とかで作らず、世界中の小麦の祖先である農林11号、そう、連合国が最初に戦利品として要求したものと同じ「日本式種苗交配法」=東大の下衆カス外道が京大に対して嫉妬しまくるもの=東大下衆はユダヤ的である。が成し遂げたものである。
そして、今、日本は世界の色々な自然に対応した、種苗をユダヤの様に押し付けるのではなく、求めに応じて農業技術・種苗提供をしているのである。
そう、虫獄・ロシア・アメリカ・EUを遥かに越えた、ニーズにあった農業支援は、農業支配を毛頭持っていない日本だけが可能なことである。
それをユダヤと近親相姦関係にあるマスゴミは決して伝えない。薄汚い、下劣、卑怯、悪辣な奴らは、糞ネットで野合し、日の当たらない闇の底で談合しているのである。
だが、それらは、本性が見せられると、もう、ダメである。
アメリカ人がアメリカの牛の肥育を否定している。
実は卑怯物体の集合体ユダヤのアメリカ・オーストラリアにはWAGYUUと言う和牛の遺伝子を持っている牛が大量にいるが、元々のユダヤの糞的牛よりはマシな味だが、日本の本物の和牛に対しては、日本全国のブランド牛のどれに対しても圧倒的に「クソクソ糞不味い」のである。
これが「利口なつもりの糞馬鹿文化系大学出と近親相姦関係にあるユダヤのクソバカの利口の成れの果て」である。
さて、チョンの様に、起源を捏造でもするのかい?ハハハ大笑い海水浴場!
糞そのモノのまずくてまずくてしょうがないユダヤの餌モノをついばんでいろ。ユダヤ!虫以下のおまエラには似合いだ!