「SAKAKI GIN/紀州熊野蒸溜所」
榊 SAKAKI PREMIUM XXV 53%
榊や柿の葉・吉野杉の落ち着いた香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかん、じゃばら、三宝柑、イチジクと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜とこれらの風味を榊や柿の葉を加えることで複雑でありながら、まとまりのある贅沢な香りに仕上げました。 榊シリーズで25種類と多くのボタニカルで作ったドライ・ジンです。
榊 XV 38%
口いっぱいに広がるジュニパーベリーの爽やかな香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや山椒を含むボタニカル15種類で作ったドライ・ジン。
榊 XIX 45%
梅や柑橘の甘いフルーティな香り
和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜等19種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです。
紀州熊野蒸溜所 プラム食品株式会社 和歌山県西牟婁郡上富田町生馬1474-1
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます