今日は我が家の父の誕生日ということで、お昼にお食事会を開催!
松尾にある「カザレッチョ」で、パスタセットをチョイス。
まずは前菜が出てきます。なんといっても、ここの前菜は繊細で美しくて美味しいのです。
家庭ではここまでできない多彩な食材と料理方法のものが、一皿に並びます。
具だくさんの温かいスープも、いい味わい。かぼちゃやセロリ、にんじん等色んな野菜が入ってます。
自家製のくるみパンもアツアツで出てきて、おいしい~。
私は「フレッシュトマトとバジルのスパゲティ」を選びました。
今が旬の夏トマトのパスタ、とっても美味しい。
父は「漁師風パスタ」、ムール貝やイカなど魚介類いっぱいの一品です。
なんだかゴージャス。
デザートはベリーのシャーベットとティラミス。
どちらも美味。
泡立つカプチーノを飲んで、ゆっくりと食事のしめくくり。
窓辺から見えるオリーブの緑の実が、まるっこくて可愛い。
真夏に出かけた美味しいイタリア料理のお店。
1年ぶりの訪問でしたが、変わらずやっぱり美味しかった。
ごちそうさまでした。
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松尾にある「カザレッチョ」で、パスタセットをチョイス。
まずは前菜が出てきます。なんといっても、ここの前菜は繊細で美しくて美味しいのです。
家庭ではここまでできない多彩な食材と料理方法のものが、一皿に並びます。
具だくさんの温かいスープも、いい味わい。かぼちゃやセロリ、にんじん等色んな野菜が入ってます。
自家製のくるみパンもアツアツで出てきて、おいしい~。
私は「フレッシュトマトとバジルのスパゲティ」を選びました。
今が旬の夏トマトのパスタ、とっても美味しい。
父は「漁師風パスタ」、ムール貝やイカなど魚介類いっぱいの一品です。
なんだかゴージャス。
デザートはベリーのシャーベットとティラミス。
どちらも美味。
泡立つカプチーノを飲んで、ゆっくりと食事のしめくくり。
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