昨日の晩ごはん。
秋ナスのカポナータ作ってみました。
ナスと玉ねぎとパプリカ、にんにくが入ってます。
目玉焼きをのせて、くずしながら食べる。
まろやかで美味しい。
今日は日曜出勤。
昨日ちょっと多めに作っておいたカポナータをアレンジして晩ごはんに。
ゆでたまごは半熟にするつもりだったけど、ちょっとゆですぎたなあ。
柿とリンゴとレタスのミニサラダを添えて…。
コーンスープはインスタントでお手軽に。
意外と?ごちそうになったぞ?!
忙しい日の晩ごはんには、作りおきおかずがあるといいですね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
秋ナスのカポナータ作ってみました。
ナスと玉ねぎとパプリカ、にんにくが入ってます。
目玉焼きをのせて、くずしながら食べる。
まろやかで美味しい。
今日は日曜出勤。
昨日ちょっと多めに作っておいたカポナータをアレンジして晩ごはんに。
ゆでたまごは半熟にするつもりだったけど、ちょっとゆですぎたなあ。
柿とリンゴとレタスのミニサラダを添えて…。
コーンスープはインスタントでお手軽に。
意外と?ごちそうになったぞ?!
忙しい日の晩ごはんには、作りおきおかずがあるといいですね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング