本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

確かな素材で丁寧に作られたパン

2015年05月22日 | パン
先日食べた 「ぱんだよりノドカ」 のパン。 
「バジルと無添加ソーセージの国産小麦パン」「とうもろこしパン」

     

ソーセージとサクッとしたパンの生地が美味しい。
京丹波町いづつ屋さんの無添加ソーセージだそうです。

とうもろこしのパンは時間をかけてじっくり作られたパンだとか。

ノドカさんのパンは、こだわりの素材で丁寧に作られている。
安心して食べられる美味しいパンです。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村

人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする