我輩は主婦である。名前はみえり。
いつものサラダが、生春巻きに包むだけで、
ぐぐっとオシャレ♪
具は、かいわれ大根、きゅうり、あさつき、大葉、薄焼き卵。
メインが茄子の肉挟み焼きだったので、あえて肉なし生春巻き。
かえって、肉ない方が評判がよく、我輩も好みであった。
たれは、ごまだれ。(市販のごまだれ使用)
大葉は外せない、アイテム!
あと、薄焼き卵がナイス!!
この薄焼き卵を入れるのは、
とても美味しい情報満載のブログtomoさん情報から。
tomoさんのブログはこちら↓
tomo’s diner
ほんと、薄焼き卵と生春巻き相性バッチリであった。
tomoさんのお料理いつも美味しそうなので、参考にさせていただいておる。
いつもありがとう~。作ってみました!(^^)!
これからもよろしくお願いしますでござる<m(__)m>
生春巻きの皮は、水で戻すだけで簡単!
最近はどこのスーパーのエスニックコーナーに売ってるので、
オススメである。
いつものサラダが、生春巻きに包むだけで、
ぐぐっとオシャレ♪
具は、かいわれ大根、きゅうり、あさつき、大葉、薄焼き卵。
メインが茄子の肉挟み焼きだったので、あえて肉なし生春巻き。
かえって、肉ない方が評判がよく、我輩も好みであった。
たれは、ごまだれ。(市販のごまだれ使用)
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オススメである。