昨年の秋頃から ママがハマった芋ケンピ
食べだすと止まらない コワ~いお菓子です
頂き物で食べてから 思いっきりブーム
芋屋金次郎 さんの 揚げたて芋けんぴ(500円)
通常より賞味期限が短めになっています。
詳細は こちら
普通Ver
黒糖Ver
黒糖Ver ズーム
個人的には 黒糖の方がスキですね~
マイブームのお陰で体重が・・・
一緒にごろんごろん体操するニャー
大汗かく位 しないと無理かも・・・
ご挨拶が遅くなりましたが
今年も よろしくお願いいたします
年末に京都の親類より頂きました。
大好きな 半兵衛 さんの生麩!
詳細は こちら
お正月らしい細工麩です。 美しい~
お雑煮に。 煮物の添えに。
有難く頂きました。 とっても華やかになります!
クンクン にゃんだニャー?
キレイな生麩の方がいいよねぇ~