実は「うけ口」←わかります?下あごが出ていること、つまりイノキなんです。
最新の画像[もっと見る]
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
- みつろうラップとコーヒーゼリーを作ろう 3ヶ月前
生姜ジャム、大活躍です。
日曜日は醤油とお酒に混ぜて豚肉の生姜ジャム焼き、昨日はチキンローストに使ってチキンロースト生姜ジャム風味。
お肉と合いますね。照りも出てすごく美味しいです。
料理の腕があがったような勘違いをしてしまうくらいです。
でも、秘密兵器生姜ジャムが無くなったら作れません。
生姜ジャムのレシピを教えてください。
よろしくお願いいたします。