初めてお泊まりしました。
ホテルエピナール那須
目的は二つ、フランス料理とテニス。
テニスの話はまた別の機会にするとして。
最上階のラウンジで那須の新緑を満喫しながらのフランス料理フルコーーース
(こちら、夏の彩り ヘルシーな野菜テリーヌでございます)
きれいでしょ? 生ハムの塩味が利いてて美味。
(温製料理のカテゴリー「那須野菜の一皿」でございます)
ひとつひとつの野菜の味が感じられて好き。小さい人参や大根が可愛いのよ。
(メインディッシュ、牛フィレ肉のグリエ、牛のだしと夏大根のソースと共に)
メインは3品あって、私が選んだのは牛肉、他には鮮魚のポワレ、那須ポークロース肉のロティでした)
美味でお腹いっぱい。 少しずつ暮れていく景色も沢山の人たちにかしずかれ(別にかしずいてはいないけどゆったりと過ぎる時間もとても贅沢だったわ
で、こちらは朝食。 フランス料理です。
フランス料理の朝食は、ちょっと朝から重いのか?と思っていたけど、全然 おしゃれで素敵。
特に、この雑穀のおかゆ、根野菜のポトフが美味しかったーーー。
し・あ・わ・せ
ポチッと一押しおねがいします
ホテルエピナール那須
目的は二つ、フランス料理とテニス。
テニスの話はまた別の機会にするとして。
最上階のラウンジで那須の新緑を満喫しながらのフランス料理フルコーーース
(こちら、夏の彩り ヘルシーな野菜テリーヌでございます)
きれいでしょ? 生ハムの塩味が利いてて美味。
(温製料理のカテゴリー「那須野菜の一皿」でございます)
ひとつひとつの野菜の味が感じられて好き。小さい人参や大根が可愛いのよ。
(メインディッシュ、牛フィレ肉のグリエ、牛のだしと夏大根のソースと共に)
メインは3品あって、私が選んだのは牛肉、他には鮮魚のポワレ、那須ポークロース肉のロティでした)
美味でお腹いっぱい。 少しずつ暮れていく景色も沢山の人たちにかしずかれ(別にかしずいてはいないけどゆったりと過ぎる時間もとても贅沢だったわ
で、こちらは朝食。 フランス料理です。
フランス料理の朝食は、ちょっと朝から重いのか?と思っていたけど、全然 おしゃれで素敵。
特に、この雑穀のおかゆ、根野菜のポトフが美味しかったーーー。
し・あ・わ・せ
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