今朝もビタントニオで焼きおにぎり。
ついでに余ったプレートで目玉焼きも焼いてみました。
冷凍しておいたご飯1パックがダンナの朝ご飯に丁度いい量。
飽きないように2つの味付けを。
右が鰹節+醤油で普通の焼きおにぎり。
左はハム+チーズ+塩コショウ+ケチャップのオムライス風。
ご飯の量が少なくてポロポロだけど・・ちょっと焦げた感じがいい!
目玉焼き初挑戦だったから、うまくいくか心配だったけど、
美味しそうな半熟に焼けました~!
ダンナの評判も上々!
朝ご飯作るのが楽しくなってきたぞ。
ちなみにワタシはダイエット中なので朝はホットヨーグルトだけ。
先月から食べてるけど今だ成果は見えず・・・・。
ついでに余ったプレートで目玉焼きも焼いてみました。
冷凍しておいたご飯1パックがダンナの朝ご飯に丁度いい量。
飽きないように2つの味付けを。
右が鰹節+醤油で普通の焼きおにぎり。
左はハム+チーズ+塩コショウ+ケチャップのオムライス風。
ご飯の量が少なくてポロポロだけど・・ちょっと焦げた感じがいい!
目玉焼き初挑戦だったから、うまくいくか心配だったけど、
美味しそうな半熟に焼けました~!
ダンナの評判も上々!
朝ご飯作るのが楽しくなってきたぞ。
ちなみにワタシはダイエット中なので朝はホットヨーグルトだけ。
先月から食べてるけど今だ成果は見えず・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます